Войны забытая страница

Петр Николаевич Кузнецов
              На фронте павшие, друзья, я снова с Вами.
              И как бы ни было, ведь Вы мои друзья.
              Я научился в жизни не играть словами
              И слово “Память” очень важно для меня.
.
              Нам этот давний бой опять ночами снится.
              И о солдатах павших помним мы с тобой.
              Пусть, той войны сейчас забытая страница,
              Но всеж не зря в сердцах всплывает этот бой.
.
              Определение грубое: он “без вести пропавший”,
              Не понимаю и не стану понимать.
              И пусть, в стране моей, ненужное занятие:
              Солдат погибших, на полях войны искать.
.
              Пусть, современники меня не понимают.
              Шальные деньги им голову кружат.
              При жизни Души от беспамятства страдают,
              А после смерти, даже могут кануть в Ад.