Месяц года-9

Александр Костюшин
СЕНТЯБРЬ
Я встречу бабье лето у ворот
Поместья, где любовь моя живёт,
Где расплескался бархатный сезон,
Где радостей скопилось – миллион,
Где сердце моё искренне поёт
О том, что бабье лето у ворот.