Евгению по случаю - сыну в 20 лет

Асеева Татьяна
Сынок, желаем тебе Счастья!
Чтоб жизнь твоя прошла не зря.
Чтобы Удача улыбалась,
И были верными Друзья!
Чтоб повезло тебе однажды
Единственную повстречать,
Которой было бы не жалко
Себя всего навек отдать!
Живи открыто и с улыбкой.
Пусть сбудется твоя Мечта!
Тебя, Евгений, поздравляем!

Твои родные и друзья...

25.02.2014г.