Из книги Египет... 5-Крокодилы

Ольга Головизина-Чернова
               КРОКОДИЛЫ.

В мутных водах Нила-
Глазки крокодила...
Крокодил на дне лежит,
За всем пристально следит.
К нему близко не ходи!
Лихо в нём не разбуди-
Словно молнии метнутся,
С берега все разбегутся!...
Дремлют пусть себе спокойно-
Поглядели...И,ДОВОЛЬНО!...
             Октябрь 2008 год.

На фотографии-Красное море ( ЕГИПЕТ )