Майдан

Константин Телюшев
Развалили страну, растерзали на части,
Что ещё нам подарят эти добрые власти?
Мы теперь все чужие, брат с братом воюет,
Словно дети без матери, что уже не целует.

Ведь погибла она, наша добрая мать,
И страну по осколкам, увы, не собрать,
Остаётся скорбеть, сожалеть и скитаться,
Размышляя о жизни душой закаляться.

И вот новый удар «Добрый Запад» вдруг шлёт,
На Украине Майдан, что маршем победным идёт.
Новые власти, другие времена,
Держись Украина, ведь теперь ты другая страна.

Всё изменилось вдруг в одночасье,
История повторилась, лишь изменились власти.
В целом посмотрим, что будет в итоге,
Рано ещё смывать кровь с пыльной дороги.

Зря Украина от России отделяешься,
Зря по законам запада жить пытаешься,
Никогда не оценит этого он,
Использует и выбросит, как ненужный гондон.


P.S.: «Для чего мы всегда были нужны западу? Правильно: ресурсы, земля и мировое господство. Неужели и правда так сложно понять, что Запад никогда не будет на равных с нами стоять. Они просто хотят нас всех поглотить и за счёт ресурсов наших безбедно прожить. Прежде чем под запад прогибаться, нужно в стране своей разобраться. Развиваться самим, не ложиться под них. На этом закончу грустный свой стих».