Письмо 6

Наталья Стычинская
Я давно не писала тебе… Боже мой, а ведь год пролетел
В суете, в утомление  дел…
Ты сумел, что мечтал и хотел?

Запретила себе  вспоминать, да  не очень в приказах  сильна.
А в недавнем  гриппозном  бреду поняла, что ещё  влюблена!

Что ж, ошиблась…  А скоро ведь март! Оживленье…Капель…Первый гром…
Я давно говорю  невпопад, так  мечтала увидеть твой дом.

И  твой голос  услышать  хочу,   и взглянуть  в  те  стальные глаза…
Я не каюсь… Уже не кричу…Просто ветер…И просто слеза…

А  в  Миру  всё готово к Весне!  И вороны с полночи кричали…
Всё  опять  пробудится в судьбе…И  опять я стою в  Изначалье!

P.S.Не прощаюсь, ведь буду писать.