Кое-что о свободе

Клариса Должанская
Свобода разной может быть:
Свобода – Родину любить,
Свобода – что-то создавать,
Свобода - что-то защищать.

Свобода разной может быть:
Свобода – памятник разбить,
Свобода – лгать, свобода – рвать,
Свобода – слабых оскорблять.

Когда под лозунгом свободы,
Свободно делать что угодно,
То ограничить ту свободу
Должна быть воля у народа!