Я боюсь

Маляр Виктор
Я боюсь тебя потерять,
Даже шепот звучит осторожно.
Сто замков может ветром сорвать,
Если спрятано ненадёжно.

Как ты значима для меня,
Я ловлю каждый миг восхода.
Чередуя цвета огня,
И сжигая пути отхода.

Моих рук на десятки раз
Обмотать, уберечь, вцепиться.
Это небо так манит сейчас
Без возможности приземлиться.

Я тянусь узелок завязать
Крепко-накрепко, осторожно.
Сто замков может ветром сорвать,
Если спрятано ненадёжно.