Убеди

Маляр Виктор
Убеди меня, что ты есть,
Что воздушное каменным стало.
Что вокруг долгожданная весть,
А не снежное покрывало.

Излечи мой коварный недуг.
Снова дрожь, когда слышу: " До встречи".
И сползает неистовый звук,
Как смертельная тяжесть на плечи.

Говори:  "Я твоя.  Я твоя."
Обжигай мой каприз своим телом.
От кровавого волдыря,
До больничного, где всё в белом.

Изведи, что мешает дышать,
Когда грудь от мечты нараспашку.
Когда хочется только бежать,
Как мальчишка, срывая рубашку.

Ну придумай же, что-нибудь,
Когда вместе одними шагами.
Не могу я спокойно уснуть,
Если всё от любви вверх ногами.