и я не знаю что будет дальше...

Явсе Еще Дышу Тобой
и я не знаю, что будет дальше,
и даже думать не хочется просто об этом.
так привыкли к тому, что  раньше
мы друг другу давали советы,

и мечтали о чём - то вместе,
нежно пальцы друг другу сжимая
под знакомые звуки песен.
-без тебя я смогу?
- не знаю...

и так хочется просто сбежать! далеко! вдвоём..
и забыть.. обо всём забыть!чтобы навсегда
поселиться в домике тихом, уютном, родном... своём.
рядом видеть всегда твои.. лишь твои глаза!

я держусь. я ещё держусь, как могу, поверь!
время в кружках горячего чая всё измеряю.
я держусь, я смогу! ты учил меня быть сильней!
ты не знаешь, смогу ли я...
                но я постараюсь...

28. 02. 2014
Мария Бурцева