осколок 1

Дмитрий Серебров 2
Сменю - "один из" на "единственный"...
Но и ты - равнодушие на искренность...
Как ниток клубок, туго скручен я,
Бессмысленным чувством измученный...

Оставь подозрений сомнительность
И я подарю тебе преданность...
Вот сердце - "пин-кодом" владеешь ты...
Входи - нам пора перейти на МЫ...