Сгорели и возродились

Марина Казакова 3
Наши души заплутали,
и друг в друге растворились.
Мы любили, но не знали,
что внутри у нас творилось.

Наши губы целовались,
мы в объятия сцепились.
Неосознанно отдались,
этой страсти и..забылись.

Наши руки прикасались,
мы в упор в глаза смотрели.
Нам в тот миг с тобой казалось,
что от страсти мы - сгорели.

Мы друг другом захлебнулись,
тем пожаром наслаждаясь.
И чуть чуть не задохнулись,
вновь из пепла возрождаясь!

Марина Казакова.28.02.14г)