Катрин

Ох Уж Этот Матвей
Я твой номер небрежно наберу
Голосом прокуреным "привет" скажу.
Надеюсь,ты не занята ,
И нету срочных,важных дел.
Лишь твой голос принесёт покой
И муза в гости заглянув
Напишет пару славных строк
Я в сотый раз наберу ,
Но гордость не позволит
Я обещал тебе Happy End
Увы,его не будет .
А ты мне позвони
Если больно будет
Обещаю,я подую.
Хотел быть идеальным для тебя ,
Но получилось как всегда .
Ты любишь меня?
Скучаешь ?
Правда?
Спасибо,Дельфин.
Ты музой моей стала давно,
Смысл жизни мне подарила.
Я бы пал к коленям твоим
Может быть бы мир перевернулся.
И перестал топить себя в растворах,
У проклятой любви со слезами.
Я рисовал твои имена на снегу
И бережно обнимал в вагонах подземных.
Мне трудно подбирать слова.
Но ты не закпывай мне в сердце дверь .
Как же ты нужна.