Лето... Удачи и неудачи летом на даче. Читая

Светлана Флауэр
         Лето...
         Удачи и неудачи летом на даче.
         Красота в жизни и жизнь без красоты...

         Читая в тишине стихов чужие строки. Юлия Зазимко. http://www.stihi.ru/avtor/zazimko1

            "..Куплю я себе ярко-жёлтые бусы,
               А сумку куплю тёмно-синего цвета.
               Что ж, как говорится, не спорят о вкусах,
               К тому же, ведь лето, товарищи, ЛЕТО! .."
                Юлия Зазимко, "Цветное лето". http://www.stihi.ru/2011/05/29/6214


...
Хочу чтобы лето моё продолжалось ...
... очень хочу чтоб оно не так быстро промчалось ...
Хочу летние носить свои наряды ...
... и бусы любимы носить как награду ...
...
... хочу делать окрошку ...
... запивать её квасом ...
... гладить ласково кошку ...
... приручать к себе не сразу ...
...
Яблок на ветках,
созревших за лето ...
... аромат их запомнить ...
... вспоминать зиму летом ...
...
Хочу босиком утром ступать по росе...
... умываться дождём ...
... удивляться заката красе...
...
Очень лето  куда-то всё быстро спешит ...
... не поймать мне его ...
сохраняя кусочек летней души ...
...
 
22 августа 2013 года, 09:40.