Хмурутро

Анатолий Викулин
-  Вечор ты помнишь?
- Не, не помню,
Сегодня, чё-то не легко мне.
Всё это, ёлки, божоле.
Приятно думать у лежанки,
Но знаешь, не пора ль по банке?!
Иди ко мне и пожалей.

- Мороз и солнце, как японцы.
Включи-ка телик, как оконце.
Какой-то рыжий мальчуган
Коньками режет что есть мочи.
Даёт! Постой, да это ж Сочи!
Кореец крашеный, плин, Ан!

Скользя по сочинскому снегу,
Стреляют, предаются бегу.
Луна, как бледное пятно.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Вставай, пора на дискотеку.
Везде поспеть не мудрено. 

      ***

В шорт треке Ан теперь всесильный,
Принёс он злато для России!

Виктор Гусак