А нам не все равно

Владимир Голубятников
Министр назначил Аттестацию,
Переучет и Передел.
Иной бы тут же поседел,
А мы пойдем на дегустацию.

Bordeaux – сколь звонок этот звук!
В нем чудный миг Преображения.
Мы уважаем достижения
Сельскохозяйственных наук!