Красиво жить- не запретишь

Сергей Бука-Вороневски
             
Когда мысли бессвязно кружатся,
Сердце точит навязчиво грусть,
Захотелось с Москвой повидаться
На друзей моих прежних взглянуть.

Ах,   Москва! Так душа просит воли!
Ах ,Москва   !Снится мне твой Арбат
И артистов заглавные роли
И кремлёвских курантов набат.

Осень… .Тихая ,милая осень… .
Под ногами так листья шуршат,
И наряд золотистый свой сбросил,
Чуть продрогших деревьев отряд.

Гордость русская, слава и сила!
Твою доблесть все помнят и чтут.
Жить привыкли достойно, красиво
Те ,кого москвичами зовут!!!

Август 2004

На фото:"Юная москвичка.Красиво жить- не запретишь."