когда снег валит

Малхаз Окрошиашвили
Когда снег валит, мне очень грустно
в небеса смотрю, душа празднует
там  твой образ  мелькает тускло
и в эмбиенте с ветром танцует

печаль подкралась грусть нахлынула
опустело все и все застыло,
в эйфории сердце дрогнуло
вырвалось тихо – я соскучился!

и тут природа словно взбесилась
ветер с порывом, а мороз с хрустом
снег закружился, с небес спустился
ты появилась, как солнце утром

все взрывается, кровь закипает
и зима в лето превращается
чувство спящие от недугов
в ярый вулкан превращаются.

я люблю тебя - доносит ветер
мороз тихонько покалывая
легкой дрожью, свежим запахом
напоминает о нашей встрече

снежинки молча тихим шорохом
целуют губы и нежно тают,
когда снег валит - мы будем вместе
когда мы в месте - снег не растает.