Котожизнь

Змей Горыныч 3
Кот касается спиною
Деликатно ног хозяйки
И тихонько исчезает
За подвальною стеною.

Ведь живет его зазноба
(И того кота из ЖЭКа) -
Вот такая ипотека:
Всех гонять и вечно в оба...

А не то еще Василий
Из пятнадцатой столовки
Вылезает очень ловко,
Лишь весна потянет синью.

Птица песнею вещает
Над подгнившею калиткой:
Ожидает нынче битва!
Котобитва ожидает!