вам

Виджая Пуруш
Когда приду я снова я не знаю, ждите.
Тем кто не верен мне, позволю сразу уходить,
Я не нуждаюсь в лживой и жеманной свите,
А те кто верен мне, позволят просто быть...

Какой приду я в этот раз не знаю, верьте
Что голова моя будет светла и так же на своих плечах.
И верой вашей, верные, меня согрейте,
Чтобы мой дух не превратился в серый прах.


15.04.10