Дрожит струна

Касьянов Сергей
Я вспомнил о тебе моя родная,
Гитару в руки взял и песню спел.
Ведь ты сама прекрасно понимаешь,
Как видеть слышать я тебя хотел.

Дрожит струна в руке...моей гитары,
И льется струн веселый перезвон.
Душа летит к тебе...моя родная,
Как будто снится мне прекрасный сон!