Хочу быть неземной

Людмила Безусова
Мой дорогой! Мой друг чудесный,
Ты хочешь, чтобы я была земной.
А я хочу быть неземной, небесной,
Где Ангелы целуются с звездой!
Хочу нелепой быть, неуловимой,
Манящей, неразгаданной, родной,
Хочу любить безумно, быть любимой,
Счастливой мамой, верною женой.
Хочу быть яркой, сильной и заметной,
Не ныть, скрываясь за твоей спиной.
Еще хочу быть нежной, милой, светлой,
Веселой, безутешной, дорогой,
Хочу быть иногда простой трусихой,
Чтоб ты своею сильною рукой,
Смог защитить меня от лиха,
Чтобы в огонь и в воду шел за мной!