Желание

Агеева Лидия
Как я хочу,всегда твой голос слышать!
Как я хочу,чтоб ты не уезжал!
Как я хочу,услышать,как ты дышишь!
Когда со мною рядом ты лежал!
Как я хочу любить тебя-ты слышишь!
Хочу чтоб ты меня лишь обнимал!
Как я хочу тебя сейчас услышать!
Как я хочу чтоб ты не уезжал!