Музыка о тебе

Людмила Безусова
А те божественные звуки,
На свет рожденные сейчас,
Не ваши создавали руки,
Но так похожие на Вас!
Они, то ранив, исцеляли,
То в радость мне несли беду,
Отняв, они все возвращали,
Не возвратив, тебя одну...