прошлое уже ненужное и неважное

Валерия Самохина
Вот так и переворачивается мир!
Кто-то стал далёк, а кто-то ближе,чем надо..
Ненавижу того, кто нас отдалил!
Это всё сплетни и мнения стадо.

Вот так и уходит прошлое!
А помнить его надо ли?!
Мы не забываем лишь должное,
И то, что когда-то Отняли!

Вот так и время проводим!
С ненужными и неважными..
А потому, что рано уходим,
От тех, кто дороже каждого!