В день февральский...

Светлана Морозова
В день февральский непогожий на душе теплым-тепло!
Дом на терем стал похожий! От друзей светлым светло.
И уносятся вдаль песни,шутки,пляски,смех друзей.
Жить с друзьями интересней.Жизнь  с друзьями  веселей.

Непогожий денек стал погожим. И метель приутихла уже.
В зимний сумрак день стал вдруг пригожим.
Песни льются друзей в вышине.
И я справлюсь с любою кручиной.

А беда для меня не беда.
Ведь друзьями всегда я любима.
И наполнена счастьем сполна!