Танго на прощание

Анна Дибо
Уезжаешь опять!
Значит снова для нас расставание!
Остается обнять
И в глаза заглянуть на прощанье!

                Уезжаешь опять,
                И не важно, на долго ль, на скоро –
                Буду вновь привыкать
                К тишине, и ловить каждый шорох…

Уезжаешь опять!
И опять по ночам плохо спится!
И опять буду ждать
И украдкой тихонько молиться!

                На прощанье опять
                Положу тебе легкие руки на плечи –
                Будешь губы мои
                вспоминать,
                Будешь руки мои,
                вспоминать,
                И опять торопить нашу встречу