осколок 2

Дмитрий Серебров 2
Рукой поманю я тебя с Петроградки,
Со Стрелки в глаза я твои загляну,
Мосты для тебя разведу в беспорядке...
Захочешь, Неву даже вспять поверну!

Я Заячий Остров засею цветами,
На Невском движение остановлю...
Сижу на граните... один... и мечтаю...
И в серой воде все твой образ ищу...