Не уйдет любовь с годами!

Виктор Федрин
                От любви я захмелею,
                Как от крепкого вина,
                Я от страсти пламенею,
                Захватила страсть меня.


                А любовь, смеясь под маской,
                Даст терпения урок,
                С красотой и нежной лаской,
                Расцветет её цветок.


                И сдув пену,как на пиве,
                Греха вкусив запретный плод,
                Криком оглашу в порыве,
                Безмятежный небосвод.


                Лишь измена, как отрава,
                Пусть не давит мою грудь,
                Любви сладкая приправа,
                Озарит мне жизни путь.


                Не уйдет любовь с годами,
                Не сбежит за поворот,
                Если чувство между вами,
                Вы не пустите в расход.