Я...

Агеева Лидия
Я-Я не знаю,кто -я
То я добрая,то-злая
То стройная-то кривая
То молчу-то говорю,
То кричу,а то я плачу
Поняла я вот однажды,
Не одна я-не одна
У меня Я так их много
Разного такого Я
Что и я сама не знаю
Кто-Я!!!