Долгожданная весна

Стыцабой
Наконец-то пришла к нам в гости весна,
Люди встречают и кричат ей "Ура!!"
Много воды, нежности пар,
А ты не моя, все ты не моя!

Снова проснулась и трепещет душа,
Весна в ней живет и сводит с ума!!
Наконец-то ушла злодейка-зима
И холод в сердцах с собой забрала.

В небе появились первые птицы,
Природа ожила, мир с ней резвится!
Время веселья и детства мечты,
Я всем пожелаю взаимной любви!