Короткие встречи

Виктор Федрин
                Короткие встречи,
                Поцелуй торопливо,
                Объятья за плечи,
                Расставанья тоскливо.


                Вновь чувства дыханье,
                И страсти порывы,
                Флюид обоянье,
                Гармоний разливы.


                Карусель закрутилась,
                Интересом сначала,
                Затем ты влюбилась,
                И любви возжелала.


                Ответ вмиг нашелся,
                Появилась надежда,
                Хоть не так обошелся,
                Очень скромный невежда.


                Зашло все далёко,
                Но мир стал чудесней,
                По жизни широко,
                Пойдем теперь с песней.