Вот я снова пишу...

Анастасия Охотная
Вот я снова пишу, в каждой строчке вдыхаю
Аромат мной увиденных снов.
За тобою бегу, без тебя я скучаю
И наивные строки пишу.

Безмятежная радость совсем не знакома,
А твоих поцелуев достойна не я.
И сижу так спокойно, тобою любуясь,
Заточённая нежность, она не твоя.

Ты коснись! Нет, не сможешь.
Так зачем своё сердце тебе отдала?
И подумать так страшно,
Почему я тебе не нужна?

9 июня 2006
Волгоград, Красноармейский р-он

© Анастасия Охотная