Весне привет

Вера Эберс
Весны привет в морозный день, мимозы первоцвет,
Пьянит прекрасный аромат - желтеющий букет
Мимоза –символ чистоты, как солнышка привет!
Её ветвями встретим  мы, весны рассвет,
Пушатся желтые комочки - на веточке её,
Как будто сотни солнышек, и всё твоё,
Ты вспомни детство, вспомни мать, и если не сейчас,
То, ну когда её понять, обрадовать, обнять.
Весна стучится у ворот, и  неизбежен бег,
Мимоза расцвела вокруг- Весне привет!