Убейся в поэта - вечность

Олег Дождевич
Убейся в поэта - вечность
И глаз безудержный блеск
Ласкает меня беспечность
Мой стынущий заревом смех

И буквы седые цедит
По строчкам седая луна
Ах заревом эти ночи
В словах их немая судьба

Под сенью нелепых берез
И в жизни моей остывшей
Твой образ мечтой роковой
Мечтой погубленной жизни

Но блеском звезда в глазах
Я вновь в себе утопаю
Под лай уставших собак
В душе твоей пропадаю