Алгоритм прощаний

Денис Туманов
Собрались туч больших слои
Смотрю на них сквозь ели
Как воспринять слова твои
Что так когда то грели

Не математик я, ты знаешь
Не смог учесть холодный лед
Что на меня ты испускаешь
И дождь что день за днем идет

И кровоток в душевной ране
Не просто думать одному
Как находить себя в обмане
И где решебник, не пойму

И по рукам и сердцу кровь
И нет константы в отношеньях
Как громко сказано, любовь...
Не будет за вранье прощенья

Я скину все твои слова
В дуршлак всех обещаний
Ох как же пухнет голова
Алгоритм прощаний..