Славные, хорошие, родные!

Жанна Беликова
Женщины достойны поклоненья.
Мир без них – в пустыне миражи.
Женщины – источник вдохновенья.
Лишь они способны дать нам жизнь.,
Лишь они способны дать нам счастье,
Научить и верить, и любить,
Проявить заботу и участье,
Очага хранительницей быть.
От рожденья до седин височных
Остаются Евой из ребра,
Чтобы жизни бренной круг порочный
Солнца луч не затмевал с утра.
Потому весна и начинает
С поклоненья женщинам земли,
Имена любимых вспоминает
И напоминает о любви.
Славные, хорошие, родные,
Дай Вам Бог терпения и сил,
Мир без Вас – безводная пустыня,
С Вами он загадочен и мил !