Знаешь

Алёна Кривошеина
Знаешь, мне почти всё-равно
С кем ты проводишь ночи,
С кем пьёшь сладко-горькое вино,
Что радует, что одиночит.

Знаешь, а я почти не хочу
Ждать тебя вечерами.
И на вопрос о любви промолчу,
Зачем мне играть словами.

Знаешь, уже почти не болит,
Если тебя нет рядом,
Другая с тобой о любви говорит
И смотрит манящим взглядом.

Знаешь, она мне уже не враг.
Её даже чуточку жаль...
Ты очень хотел, чтобы было так...
Почему же в глазах печаль ?