***

Маша Бирич
 ***
Мне снилось лето
В Лимассоле..
Сант-Рафаель
Пустынный пляж-
Здесь утром не души.
И только чаек крик
Мелодию нарушит  моря
Свободно и легко...
Гуляют мысли,
Следуя волнам
Дойдя до горизонта,
Где в дали
Доходит небо
До поверхности воды