Мой сон

Агеева Лидия
Я снова видела тебя во сне,
И снова-ты так нежно,
И снова прикасался ты ко мне,
Так мило и безмятежно,
Но,почему тогда во сне,
Не на яву приходишь ты?
Но,почему,во сне
Не на яву,являешься-ты снова,
А может лечше,что во сне
Ведь легче так тебе и мне.