Поток СоЗнания

Еммилия
Поток Сознания...
Он выглядит, как СВЕТ.
Он чист, прозрачен,
Темноты в Нем нет.
Она скопилась там,
Где Знаний нет.
Где глупость растопляет
Чистый СВЕТ.

Невежество,
являясь темнотой,
Как шапкой закрывает
СВЕТ собой,
И там роятся мысли о войне
И обладатели живут
В кромешной тьме..
И кичатся собой, орут, кричат,
И уличают, и хотят наград....

Им кажется, что виноваты все,
Кто не служил Богине Темноте...

А добрые? Какие же они?
Пока несмелые,
пока боятся тьмы,
Их огонек дрожит,
Им страшен бес,
Живут в себе,
Ждут от судьбы чудес...

Но если СВЕТ Душевный обретут
И душу тьме за власть не продадут,
То Огонек их разгорится в СВЕТ!
Окрепнет Дух и ... Страха больше НЕТ!

Тогда их Стержень крепок, как гранит,
Не даст согнуться! А Земной Магнит
Их заземлит и Силу Жизни даст
И вот, тогда уж СВЕТУ не пропасть!

Питая СВЕТОМ нервы и стволы
Мы крепнем, светим всем средь темноты...

Мы не боимся больше БЫТЬ СОБОЙ,
И учимся, КАК управлять Судьбой.

Ведь до поры, до времени твердим:
"Что сделаешь?", "как есть...", "везет другим"...

Но Кто Извозчик? Кто "везет" нас в Жизнь?
Наш Дух! Так за Него, мой друг, держись!

Поступок ТВОЙ - тебе и отвечать..
Учись! И разрешай по Знаньям ЖИТЬ!

Тогда с СоЗнанием научишься дружить!!!!


Фото интернет


28 февраля 2014

Книги Еммилии об очищении СоЗнания, Психологии, Здоровье с уникальными Высвобождающими Высокодуховными Практиками можно заказать на Рид.Ру и Озоне - Еммилия АЛЬМАНАХ ЛЮБВИ