Доворовались

Сергей Волчара
Доворовались гады, крысы у кормушки.
Вчера баррикады,ну а завтра пушки.
Евро майдан.Таможенный союз.
Ещё не пьян,но скоро напьюсь.
Гражданская война прямо на пороге,
уже видна.Ближе бандерлоги!
А мудрый Ка затягивает кольца.
В штыки ,пока,только добровольцы.
Эффект толпы .Закручивает смерч.
В ад за чубы,выдёргивает смерть.
Плечом к плечу под бой барабанов
Прёт к палачу стадо баранов .
Верхи не могут-низы не хотят.
В крови понемногу утопят котят.
Не спят кукловоды,но видят сны.
Славян хороводы вокруг войны.
Вчера Майдан,завтра Арбат.
Стенка на стенку.На брата брат.


28.02.2014