Связующая нить

Виктор Федрин
                Не верит в суеверия,
                Угнетенный народ,
                Дух витает безверия,
                Уже который год.


                Нельзя порвать с небесами,
                Связующую нить,
                И мятежными руками,
                Веру отменить.


                Столетьями  отмерены,
                Религии времен,
                Но часть из них потеряны,
                Ушли они, как сон.


                Аргумент соответствия,
                Как признанье Творца,
                Но атеиста действия,-
                Порожденье глупца.


                В небесах есть знамения,
                Ты их можешь найти!-
                Лишь немного терпения,
                И ты на верном пути!