Порывы людей

Маша Бирич
Порывы людей-
Как прилив
И отлив у моря
Закружит буря,
"Задрожит от страха" киль
И стынет кровь
С стихией биться
Могут лишь герои,
Но если штиль,
Коварной жди беды:
И загрустили паруса
Без ветра им тоска
Земли уже
Невидно месяц
К концу еда
И пресная вода
На палубе никто не весел
Надежда - берег
Умерла...
Как можно
Быть таким фальшивым
Я бросить многое могла,
Когда ты называл
Меня любимой