И снова весна!

Жанна Беликова
И снова весна, и снова запахли мимозы,
На лицах прохожих сияют улыбки опять.
Душа встрепенулась, ожили уснувшие грёзы,
Оттаяло сердце и хочется птицей летать.
Мужчины глядят на любимых восторженным взглядом,
От неги весенней кружится у всех голова.
Как хочется быть в это время с любимыми рядом
И нежно друг другу шептать лишь о добром слова.
По праву весна начинается с праздника женщин.
Всё самое лучшее хочется им подарить,
Хотя бы на время заботы земные уменьшить,
Забытые всуе слова о любви повторить.
Ведь именно Вы - это нить между прошлым и будущим,
Ведь именно Вы - и надежды, и веры очаг,
Ведь именно Вы – маяки в океане бушующем,
Ведь именно с Вами сверяем мы каждый свой шаг.
Всегда оставайтесь источником для вдохновения,
Пусть Ваша душа будет тихим покоем полна.
Дай Бог Вам здоровья покрепче, тепла и терпения, 
И  пусть в Вашем сердце всегда остаётся Весна!