Мне плохо без тебя...

Анастасия Охотная
Мне плохо без тебя, но я должна пытаться,
Справляясь с собственной бедой,
Идти вперёд, не оступаясь.
И говорить себе: «Глупышка, он не твой!»

Касаясь губ твоих, другая
Тихонько говорит: «Люблю».
А я кричу, я умираю,
Я жить так больше не могу.

Во сне ищу твои я губы,
В глаза смотрю с немой тоской,
Ты равнодушно смотришь в небо
В мечтаниях томных о другой.      

26 сентября 2005
Волгоград, Красноармейский р-он

© Анастасия Охотная