День печали

Маша Бирич
Скажи мне кто мы
И зачем
И почему мы в этом месте
Такие странные слова
Слетают с губ,
И безнадежно все
Друг другу мы никто
И никогда не будем вместе

Какой-то день печали
Был вчера
И почему его мы отмечали?
Тоска внутри
Достигла края дна
И так отчаянно
Друг друга мы спасали,
Напившись до беспамятства вина