Весна ворвалась к нам в сердца!

Жанна Беликова
Волнует ветер в жилах кровь,
Нас снова к жизни возвращая,
И вновь ожившая любовь
Ошибки старые прощает.
Весна ворвалась к нам в сердца,
Запела сладкими устами.
И нет у радости конца,
Спешат мужчины за цветами.
Они готовы в этот день
Весь мир сложить у ног любимых,
Подвинуть их заботы в тень
И видеть нежных и счастливых.
Для женщин пусть звенит капель,
Для женщин пусть щебечут птицы,
И эта праздничная трель
Пускай на всю весну продлится!