Радость в сердце

Виктор Федрин
фото  ViktorиЯ

                Сосны стройными рядами,
                Грохот грома, шум ветров,
                Снова встреча с поездами,
                И мелькание столбов.


                Расставанье и разлуку
                Мы забудем. Горячо,
                Расцелуем милой руку,
                И обнимем за плечо.


                Сердце жаждет,сердце просит,
                Не найдет себе покой,
                Словно камень оно носит,
                Разрыдается порой.


                И лишь только когда снова,
                Сердце к сердцу вновь прижмем,
                Как очаг родного крова,
                Радость в сердце разожжем.


                Через горы.через дали,
                Через реки и моря,
                Без тоски и без печали,
                Всходит вновь любви заря.