Все меняется

Людмила Безусова
А на улице брызги...
На улице лужи...
И травинки уже
Прорываются!
Только ты
Не приходишь...,
А как ты мне нужен!
А весна? Птичий крик?
Разве справишься?
Целый день я ленюсь
И без дела брожу.
И за что ни возьмусь,
Ту же валится.
Не пойму, что со мной,
Но хочу быть одной.
И от всех так охота
Избавиться.
А на улице грозы!
На улице солнце!
Все меняются,
Улыбаются!
Благодарна тебе
За волнение и слезы,
И за то, что весною
Влюбляются!